Управление уличным освещением

Управление уличным освещением - это одна из тех задач, решение которой часто сопряжено со сложностями установки выключателя. Во-первых, сам выключатель должен быть уличного исполнения (влагозащитный).

Управление уличным освещением - это одна из тех задач, решение которой часто сопряжено со сложностями установки выключателя. Во-первых, сам выключатель должен быть уличного исполнения (влагозащитный). Во-вторых, к нему обязательно вести проводку специальным кабелем для улицы. При этом точка управления светом всё равно остаётся привязана к конкретному месту, с которого не всегда удобно включать свет.

Вместо обычного выключателя можно воспользоваться беспроводным управлением nooLite. С ним можно сделать управление уличным освещением не только простым, но и действительно удобным!

Для управления светом вместо выключателя используется пульт-брелок серии PN, команды с которого передаются по радио на силовой блок.

Такой пульт-брелок можно закрепить на ключах и при подходе к дому включить свет на улице. Управлять можно одновременно с нескольких пультов-брелоков, которые привязаны к силовому блоку.

Если есть необходимость, то вместо пульта-брелока для управления светом можно использовать смартфон. В некоторых случаях это может быть удобнее, если связка с ключами уже перегружена. Для этого нужно чтобы дома была Wi-Fi сеть и Ethernet-шлюз PR1132. При подходе к дому вы автоматически подключитесь к своей Wi-Fi сети и через смартфон включите свет.

Для управления уличным освещением (коммутации сети 220В) используется специальный уличный силовой блок SR211-2k0, который получает команды управления от пульта-брелока.

Этот блок двухканальный, т.е. он может независимо управлять двумя линиями освещения (или одной с полным отключением фазы и нуля).

Устанавливается силовой блок непосредственно на улице возле самого источника света или в месте, где два провода идут к нему.

Возврат к списку

Просмотренные товары